Politique de confidentialité

Ceci est le site de vanHaren Schoenen BVBA
Notre adresse commerciale est:
Ankerrui
2000 Antwerpen, Belgique
Notre Numéro de TVA est le BE 0666.679.317.

vanHaren Schoenen BVBA recueille des données personnelles auprès de vous à travers ses magasins, son site internet, son application, ses promotions (concours) et autres services. Votre vie privée est notre priorité, c’est donc avec plaisir que nous vous informons quelles sont les données que nous recueillons, ce que nous faisons avec vos données et comment nous assurons leur privacité.

Buts d'utilisation
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons pour chaque objectif. Ce que nous savons de vous dépend en partie des données que vous remplissez, par exemple en créant un compte ou en participant à un concours. Naturellement, vanHaren n'utilisera vos données personnelles que dans le but pour lequel elles ont été fournies.

Si le traitement des données personnelles est basé sur une autorisation, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

- Commander, payer, retourner
Lorsque vous achetez un produit via vanharen.be, nous avons besoin de données personnelles pour traiter la commande, le paiement et éventuellement le retour du produit. Nous conservons pour cela les données suivantes : titre, prénom et nom, adresse (facture), adresse e-mail, numéro de téléphone, détails de la commande et du paiement, adresse IP, appareil.

- Livraison
Afin de pouvoir livrer votre colis à l'endroit désiré, nous transmettrons les informations suivantes à notre partenaire de livraison : titre, prénom et nom, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone.

- Visite de vanharen.be
Nous utilisons des cookies et d'autres techniques sur notre site internet. Par conséquent, nous nous nous assurons que vous n'avez pas besoin de ressaisir vos informations lors d'une nouvelle visite, que nous nous souvenons de ce que vous avez placé dans votre panier ou que nous pouvons affiché ce que vous avez consulté auparavant. Le site fonctionne donc de manière plus fluide et devient ainsi plus personnel. Nous utilisons également des cookies à des fins de marketing. Nous affichons des publicités ciblées susceptibles de vous intéresser et n'affichons pas de publicités non pertinentes (vous ne verrez par exemple pas toujours les chaussures que vous venez d'acheter sur les bannières d'un autre site).

Dans notre politique de cookies vous pourrez voir quels cookies nous utilisons et comment vous pouvez configurer vos paramètres cookies. Vous pourrez également y trouver les déclarations de confidentialité de quelques tiers (Sovendus, Criteo, Facebook et autres).

Données concernées : les détails techniques du matériel que vous utilisez (smartphone / ordinateur / tablette / kiosque dans le magasin), tels que l'adresse IP, l'adresse MAC et le logiciel utilisé ainsi que votre comportement de navigation sur notre site, y compris le parcours et la durée et l'heure de votre visite sur notre site internet.

- Application vanHaren
vanHaren a sa propre application avec laquelle vous pouvez commander vos chaussures préférées n’importe quand et n'importe où mais aussi avec laquelle vous pourrez garder une trace de votre liste de souhaits. Lorsque vous téléchargez l'application, nous enregistrons votre adresse IP et des informations concernant l'utilisation de l'application. Lorsque vous vous connectez à votre compte vanHaren, nous pouvons vous montrer (à nouveau au moyen de cookies) les produits, offres et paramètres les plus pertinents et personnels.

En ce moment, nous travaillons dur sur le lancement d’une application entièrement nouvelle. Vous ne pourrez donc plus trouver l'application dans l'App-/ Playstore jusqu’à ce que la nouvelle application soit prête.

- E-mails et newsletters
Lorsque vous passez une commande chez nous, vous recevrez divers e-mails tels que la confirmation de la commande et d'expédition ainsi qu’une demande de commentaire.

Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter (via un double opt-in). Nous essayons de rendre ces newsletters aussi pertinentes que possible pour vous. Nous vous demandons donc des informations sur ce qui vous intéresse (vous n'êtes par exemple pas intéressé par les chaussures pour hommes, nous ne vous enverrons pas nos newsletters pour hommes) et votre pointure (vous avez une grande pointure femmes ou hommes, nous vous enverrons alors des newsletters spéciales lorsque la nouvelle collection est sortie). Vous pouvez saisir ou modifier ces intérêts dans « mon compte » sur vanharen.be.

Nous utilisons également votre comportement d'achat pour personnaliser le contenu des newsletters. De plus, pour rendre les newsletters pertinentes, nous utilisons votre comportement après la réception de la newsletter pour faire de nouvelles sélections : le suivi des newsletters. Nous envoyons par exemple parfois des newsletters à un groupe qui a ouvert une newsletter précédente (comportement d’ouverture) ou qui a cliqué sur des chaussures spécifiques (taux de clic). Nous ne visualisons pas ces données à un niveau individuel.

Dans chaque newsletter, vous avez la possibilité de vous désinscrire et de désactiver le suivi des newsletters personnelles.

Données concernées : titre, prénom et nom, adresse e-mail, date de naissance, pointure, intérêts, historique des commandes, comportement d'ouverture et taux de clic.

- Publipostages
Plusieurs fois par an, nous envoyons par la poste une carte qui vous oriente vers notre nouvelle collection, une réduction ou une action. Ces publipostages s’adressent toujours à une certaine sélection de nos clients de la boutique en ligne et cette sélection est faite sur la base de votre historique de commandes. Nous vous envoyons par exemple un publipostage concernant des chaussures pour enfants si vous avez déjà acheté des chaussures pour enfants l'année dernière. Si vous ne souhaitez plus recevoir ce courrier à votre domicile, vous pouvez envoyer cette demande à service@vanharen.be.

Les données que nous utilisons pour cela : titre, prénom et nom, adresse, date de naissance (si connue) et historique des commandes.

- Promotions (concours)
Nous mettons régulièrement en place de belles promotions (concours). Souvent pour des chaussures ou des cartes cadeaux vanHaren, mais aussi parfois pour des billets pour des événements, d'autres prix ou de l'argent. Pour pouvoir participer, nous vous demandons votre nom, sexe, adresse e-mail et date de naissance optionnelle, pointure, intérêts et code postal. Nous utilisons également ces données pour analyser l'action. Pour recevoir votre prix, nous avons besoin de votre numéro de téléphone et de votre adresse, et parfois de votre numéro de compte bancaire. Vous trouverez les conditions de promotion applicables pour chaque promotion (en ligne).

- Réseaux sociaux
vanHaren utilise les réseaux sociaux pour vous tenir au courant des dernières tendances et des nouveaux produits, pour vous donner un aperçu des coulisses mais aussi pour partager des offres. Vous pourrez nous suivre sur Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube et Twitter. Les conditions de la plateforme de réseaux sociaux, et non celles de vanHaren, s'appliquent à l'utilisation de ce réseau social.

Lorsque vous nous posez une question via les réseaux sociaux, nous enregistrons ce message ainsi que le nom de votre compte afin que nous puissions répondre à votre message. Nous utilisons également les possibilités de publicité des plateformes des réseaux sociaux. Nous affichons des publicités en fonction des données que la plateforme des réseaux sociaux recueille avec votre permission, par exemple que vous nous suivez, ce qui vous intéresse et où vous vivez. Ces données ne sont pas gérées par vanHaren mais par la plateforme de réseaux sociaux concernée ; vous pourrez également ajuster les paramètres dans votre compte.

Dans notre politique de cookies, vous pourrez voir quels cookies sociaux nous utilisons et la façon dont vous pourrez configurer vos paramètres de cookies.

- Commentaires et enquête de satisfaction client
Nous aimons les chaussures et les clients satisfaits. C'est pourquoi nous effectuons régulièrement une enquête sur ce que vous pensez de nos produits et services, afin que nous puissions continuer à les améliorer.

Nous faisons cela, par exemple, en envoyant par e-mail une demande de commentaire concernant le produit que vous avez acheté. Nous créons pour cela un lien entre votre adresse e-mail et les détails de votre commande, afin que nous puissions être sûr que vous êtes bien celui qui a passé la commande.

Nous utilisons Hotjar sur notre site internet. Il s’agit d’un outil de feedback avec lequel nous mesurons votre expérience avec la boutique en ligne. Nous vous posons par exemple des questions concernant la facilité d'utilisation de notre site et le processus de commande ou des conseils. Ces résultats sont anonymes. Nous optimisons également notre site internet par le biai de mesures et d’analyses se basant sur les cookies. Dans notre politique de cookiesvous pourrez voir quels cookies nous utilisons et la façon dont vous pourrez configurer vos paramètres de cookies.

Dans les magasins, nous distribuons de cartes pour notre enquête de satisfaction client ik& minevanharen qui peut être remplie en ligne. Les données que nous stockons pour cela sont : prénom, nom, adresse e-mail, sexe et quel magasin vous évaluez.

- Contact avec le service à la clientèle
Notre service à la clientèle se fera un plaisir de vous aider si vous avez des questions sur les produits, les stocks, vos commandes, les paiements ou lorsque vous avez une plainte. Vous pouvez nous envoyer un e-mail et nous appeler, mais aussi nous contacter via Twitter, Facebook et Instagram. Nous pouvons vous demander votre nom, numéro de commande / historique, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse. Nous enregistrerons votre question ou plainte sous votre identifiant client, afin que nous puissions vous aider rapidement et le mieux possible si vous nous contactez à nouveau.

Vous pouvez toujours vous rendre dans l’un de nos magasins avec votre question ou plainte. Ils enregistreront vos données numériquement ou sur papier. Dans ce dernier cas, ils suivront les instructions expresses de ne pas laisser vos données personnelles à la vue de tous et de les garder sous clé, et de ne permettre un accès qu’aux personnes autorisées. Ils sont bien formés !

Vous nous appelez ? Nous pouvons enregistrer la conversation à des fins de qualité ou de formation. Ces enregistrements ne seront pas sauvegardés plus de 30 jours.

- Caméras
Les magasins vanHaren sont équipés de caméras pour votre sécurité et celle de nos employés et produits. Ces images de caméra sont supprimées après 4 semaines, à moins qu'il y ait de bonnes raisons de conserver les images plus longtemps, par exemple pour une enquête policière.

La sécurité de vos informations personnelles
vanHaren Schoenen BVBA se porte garant de la protection de vos droits de confidentialité à tout moment. Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou contre toute forme de traitement illégal. Nos mesures de sécurité sont constamment revues en fonction des développements technologiques.

Les bases légales du traitement de vos données personnelles
Nous traitons vos données car nous en avons besoin a) pour conclure ou exécuter l'accord avec vous, b) ou parce que nous (ou un tiers) y avons un intérêt légitime, c) soit avec votre permission d) ou parce que nous sommes légalement obligés de le faire.

(a) Vos données sont nécessaires pour commander, livrer et retourner vos achats et pour contacter notre service à la clientèle concernant l'un de ces processus.

(b) En outre, nous souhaitons vous offrir le service le plus personnel et optimal possible et nous pouvons donc utiliser vos données sur la base d'un « intérêt légitime ». De toute évidence, nous garantissons votre vie privée. Nos intérêts légitimes sont décrits dans cette déclaration de confidentialité. Il s’agit des visites du site de vanharen, « Mon compte » sur le site, de l’utilisation de l'application vanharen, des newsletters, e-mails et des promotions (concours), des réseaux sociaux, des commentaires et des enquêtes sur la satisfaction de la clientèle, des communications avec le service à la clientèle et de la sécurité et des caméras.

(c) Dans certains cas, vous nous autorisez expressément à utiliser vos données. Cela s'applique, par exemple, lors de votre inscription à la newsletter. (d) Il peut arriver qu'il existe des obligations légales d'utiliser vos données personnelles, par exemple dans un cas d’un soupçon de fraude.

Partager des données personnelles avec des parties externes
Dans un certain nombre de cas, nous fournissons vos données à des parties externes (si nécessaire). Nous ne faisons cela que si cela est nécessaire pour l'exécution de l'accord, si cela est légalement requis ou si vous nous avez expressément donné la permission de le faire. Nous ne vendrons jamais vos données à d'autres parties. Les fournisseurs de services externes avec lesquels nous travaillons ne peuvent utiliser vos données que pour l'exécution des services concernés (par exemple, PostNL uniquement pour la livraison de votre commande et une banque ou un prestataire de paiement uniquement pour l'exécution du paiement). Vous ne pouvez pas utiliser ou transmettre vos données de manière indépendante.

Les informations que nous collectons via des cookies peuvent être partagées avec les parties qui placent ces cookies. Vous pourrez en savoir plus dans notre politique de cookies.

Nous ne partageons que les informations nécessaires lorsque nous sommes légalement tenus par les autorités gouvernementales ou d'autres parties de donner vos coordonnées.

Où vos données sont-elles stockées
Nous stockons vos données dans différentes bases de données hautement sécurisées. Tant en termes de technologie qu’en termes d'accès des personnes aux données. Presque toutes ces bases de données appartiennent à notre maison mère allemande Deichmann, où les données dans l'Union européenne sont souvent stockées (principalement en Allemagne). Ce n'est que dans des cas exceptionnels que les données sont transférées vers des pays en dehors de l'UE. En ce qui concerne les données transférées vers des pays en dehors de l'UE, nous collaborons exclusivement avec des parties qui offrent une protection suffisante selon les normes européennes. Pour un certain nombre de pays ceci est défini, par exemple pour les entreprises américaines, sous le ‘Privacy Shield’. Il existe des modèles de contrats officiels spécialement établis pour assurer la protection de votre vie privée.

Conditions de conservation
Nous ne stockons pas vos données plus longtemps que ce qui est légalement autorisé et nécessaire aux fins pour lesquelles vous nous avez fourni vos informations. En ce qui concerne l'envoi de newsletters, nous conservons les données tant que le consentement du destinataire n'a pas été retiré.

Vos droits
Vous avez, selon le Règlement général sur la protection des données (RGPD), sous réserve d’exceptions légales, le droit d'accéder à vos données personnelles, de les rectifier et de les compléter, droit à l'oubli, le droit à la portabilité des données, le droit d'opposition, droit de limiter le traitement et le droit à un regard humain sur les décisions. Voir la rubrique « coordonnées » pour soumettre une telle demande.

Vous avez un compte sur vanharen.be ? Vous pouvez ensuite visualiser et corriger vos données vous-même via Mon compte. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter sur le même compte, mais vous pouvez également utiliser le lien en bas de chaque newsletter. Dans notre politique de cookies vous pourrez trouver plus d'informations sur l'activation et la désactivation des cookies.

Si vous n'êtes pas d'accord avec nous, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente. Il s’agit en Belgique, de l'Autorité de protection des données (Commission pour la protection de la vie privée) : www.privacycommission.be.

Validité de la déclaration de confidentialité
Cette déclaration de confidentialité peut être ajustée entre-temps. Le nom et la date de la dernière version seront toujours publiés.

Nom de la version : VBE_privacyverklaring_180002 Date : 24 mai 2018

Informations de contact
Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou nous soumettre une requête (pour la consultation / modification / suppression), n’hésitez pas à nous envoyer votre e-mail avec le sujet « Protection des données » via privacy@vanharen.be ou à utiliser le formulaire de contactsur notre site internet. Le courrier peut être adressé à Ankerrui 9, 2000 Anvers à l'attention du Privacyfunctionaris vanHaren.

Consultez également nos réponses aux questions fréquemment posées sur ce sujet. De plus, notre service à la clientèle se fera un plaisir de répondre à vos questions du lundi au vendredi de 9h30 à 21h00 et le samedi de 10h00 à18h00 au 0800-78688 (numéro gratuit)ou via service@vanharen.be.

Responsable du traitement :
vanHaren Schoenen BVBA
Ankerrui 9
2000 Anvers
Numéro d'entreprise : 0666679317
Numéro de TVA : BE0.666.679.317

vanHaren Schoenen B.V. fait partie du groupe Deichmann :
Deichmann SE
Deichmannweg 9
45359 Essen
Allemagne

Le responsable de la protection des données est Martin Hölscher, lieu de travail à Essen. Adresse e-mail :
dsb@deichmann.com.
Un responsable de la protection de la vie privée a été nommé pour les Pays-Bas et la Belgique : Thierry Robben, lieu de travail Waalwijk.
Adresse e-mail: privacy@vanharen.be.